Frühstück – Erdnussbutter-Avocado
Zutaten:
- 1 veganes Brötchen
- 1 EL Erdnussbutter
- 1/4 Avocado
- Ein paar Gurkenscheiben
- 2 Cocktailtomaten
Zubereitung:
1. Avocado halbieren, aushöhlen und einen Teil davon in Scheiben schneiden. Gurke und Cocktailtomate ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. (Es ist wichtig, kleine, süßliche und aromatische Cocktailtomaten zu verwenden und die Avocado sollte natürlich essreif sein)
2. Das Brötchen toasten (ein Toast oder eine Körnersemmel ist ebenfalls möglich, Hauptsache vegan) und etwas erkalten lassen.
3. Die Erdnussbutter darauf geben und dann abwecheselnd mit den vorbereiteten Avocado-, Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Zum Schluss noch etwas salz darüber geben und ggf. Pfeffer, sofern eure Kinder den mögen.
Download veganes Kinder-Kochrezept (auch zum Ausdrucken und Teilen)
Das LiaLama und das LiaLove Kids Team wünscht euch guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen 🙂