Frühstück – SchokoKnusperBeere
Zutaten:
- 50 g Dinkel-Hafer-Crunchy
- 2 - 4 EL Nuss-Nougat-Creme vegan
- 50 g Beeren
- 400 g Joghurt vegan
- 2 EL Agavendicksaft
Zubereitung:
1. In einer Müslischüssel den veganen Quark oder Joghurt (Soja, Hafer, Mandel, Kokos – was eure Kinder am Liebsten mögen) mit etwas Agaven- dicksaft und Zimt vermengen.
2. Etwas Dinkel-Hafer-Crunchy und Beeren-Mix untermischen. Auch hier, die Beeren nehmen, die eure Kinder am Liebsten haben. Es eigenen sich: Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Blaubeeren oder auch Stachelbeeren. Gerne auch gefrorene Beeren verwenden, die dann zuvor natürlich auftauen lassen. Ein wenig (halber Teelöffel) von der veganen Nuss-Nougat-Creme untermischen.
3. Danach den Rest einfach gemischt darauf verstreuen und nicht unterheben – das sollen die Kids dann selbst machen. Ein paar Kleckse Nuss-Nougat-Creme und etwas Zimt zur Deko. Fertig ist ein relativ gesundes Frühstück, das euren Kindern sicher super schmecken wird.
Hinweis zur Nuss-Nougat-Creme: Bitte achtet darauf, dass diese vegan ist und kein Palmfett enthält. Idealerweise im Glas und ohne Plastikdeckel 😉
Download veganes Kinder-Kochrezept (auch zum Ausdrucken und Teilen)
Das LiaLama und das LiaLove Kids Team wünscht euch guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen 🙂